| | Буженина

Рыба гренадер рецепт

Рыба гренадер рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-27 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 246 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 24
Углеводы: 14

Гренадёр относится к отряду тресковых. Начиная от арктических вод и заканчивая антарктическими. Ловится всеми странами Балтии и в германии продается, так же, как и треска. Вот спасибо, так спасибо! Жду,жду, а никто с советом не заходит. Думала уже убирать свой репортаж. Надо же,оказывается в Алжире такие умницы живут! Любую рыбу, как только она начинает размораживаться, нужно натереть солью (как обычно солите). Полежав с солью минут 15, мало какая рыба разваливается. Но если рыба жирная, как палтус, например,то я его кладу на бумагу для запекания и жарю в аэрогриле, а потом на бумаге и подаю. Бумагу еще никто не съел. А вообще-то у нас рыбы много и разной. Разве можно мне такое показывать? А жарить не умею, всегда разваливается. В кафешке недавно ела рыбные котлетки. А дома, кроме меня их никто не любит. Муж только жареную рыбку ест, а сын не ест рыбу, вообще. Я переживаю, что фосфор не поступает в организм. И ты съела только одну штучку? У Вас тут очень вкусно, но я предпочитаю рыбку копчененькую или роллы. Делала на две тушки рыбы 4 яйца, 10 ложек муки и 1 луковица. В следующий раз решила немного уменьшить количество муки. От души благодарю Вас, Оленька, за простой и вкусный рецептик! А я сегодня искала рецепты для гренадера. Наткнулась и на Ваш, но в результате приготовила несколько иначе. Рыба у меня успела разморозиться, и потому разделать ее было весьма затруднительно. Отварила целиком, не до готовности, а так, слегка. Добавила два яйца и по 4 столовые ложки майонеза и муки. Жарила оладьи на среднем огне. Они получились нежными, воздушными. Вообще, удобно использовать майонез и для кляра - в следующий раз приготовлю в нем пангасиус. Действительно, практически отсутствует "запах рыбы", на вкус нежная, не сухая. Буду покупать еще)) может, знаете рецепт для запекания? Вы своим замечательным МК удержали меня от твердого желания выбросить всю ту неаппетитную массу, которая абсолютно точно запечатлена на фотках 3 и 4! Спасибо, что не бали свершиться "преступлению"! Оставшегося гренадера порубила в блендере и по Вашим замечательным фоткам действительно получились вкусные аладушки. Рецепт унесла себе в норку под названием "Брусничкины аладушки". Я тоже очень люблю рыбу. Купила вчера гренадера вечером впервые 2 тушки. Одну не размороженную (правда с костями) на одной сковороде жарила, вторую тушку с молоком тушила. Потратила на нее целый вечер. Тушила наверное час-полтора эту рыбу. В результате: один сын сказал: "Мама, каким это дерьмом воняет, я еще в подъезде учуял этот рыбный запах. Второй сын посмотрел на эти скрюченные куски и ел только картошку. Я сама утром попробовала с обеих сковородок. Получилась сухая, жесткая, полусырая, полурезиновая. Дети утром тоже отказались рыбу есть. Вечером приду выкину эту рыбу с обеих сковородок в мусорное ведро. И никогда больше покупать не буду! Материалы сайта предназначены исключительно для личного использования, любое распространение возможно только с разрешения авторов. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Рыба гренадер относится к разряду тресковых. Название ему дано, судя по всему. В связи с размерами - гренадер достигает в длину 100 см и в весе - до 3 кг. Это довольно вкусная рыба и, как все рыбы, крайне полезна. Усваивается рыба намного легче мяса животных и содержит очень нужные организму йод, кальций и фосфор. Она отличается очень нежным, вкусным с низким содержанием белка и жиров. Однако, именно благодаря таким своим свойствам гренадер требует особого подхода. В основном это касается тушек. Размораживать их нужно в холодильнике и начинать, не давая окончательно разморозиться, в противном случае, мясо стане водянистым и «растечется». Хороша эта рыба для супов, для заливных и рубленых блюд, а также для обжаривания, что рекомендуется, в основном, или. Тушку разрежьте вдоль и вытащите позвоночник. Реберные кости и кожа у гренадера вам не помешают, кости легко отделятся после приготовления. Получившееся филе острым ножом разрежьте на порционные куски. Посолите и поперчите куски гренадера, обваляйте в одной части муке. Вам придется насыпать две тарелки для панировки. Обжарьте каждый кусок на раскаленной сковородке. Добившись румяной корочки с каждой стороны рыбу доводите до готовности или в духовом шкафу или в на очень малом огне. Отварите до готовности картофель и пока отставьте его в сторону. Его необходимо очистить, нарезать кольцами и запанировать в муке. Масла для фритюра по объему должно быть в несколько раз больше, чем нарезанного лука. Тем временем остыл отварной картофель. Нарежьте его крупными кружочками и вновь подогрейте сковороду с маслом. Обжарьте каждый кружок картофеля до красивой золотистой корочки. Перед подачей на стол и рыбу, и лук, при необходимости, подогрейте в микроволновой печи или. Подавать гренадер надо на большой тарелке, положив куски рыбы в ее центр и полив небольшим количеством масла. Вокруг разложите обжаренные картофелины. Кольца лука разместите поверх рыбы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Супер быстро...очень вкусно гостям тоже очень понравилось! Благодарю за ваш профессионализм!
спасибо большое !!! очень очень вкусно ! Ням- Ням !!! Сколько времени интересно нужно такому учиться....
Другие рецепты: