| | Буженина

Торт без выпечки рецепт с фото из печенья

Торт без выпечки рецепт с фото из печенья
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-31 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 343 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 20
Углеводы: 11

Перед подачей торт можно не извлекать из емкости, а нарезать на порционные куски и слегка поддеть лопаткой. Клубнику можно выкладывать целиком, предварительно обмакнув каждую ягоду в глазурь. Варить массу на медленном огне, довести до кипения. Постепенно добавить мягкое масло, взбить. Отдельно смешать сахар, какао, 220 мл молока. Варить глазурь до консистенции жидкого меда. Выложить на дно высокой формы первый слой печенья. Сверху распределить порцию крема. Чередовать коржи и крем еще 3-4 раза. Залить готовый торт глазурью, разровнять. Клубнику нарезать тонкими пластинками, выложить сверху. Убрать в холодильник, дать пропитаться. Вкусный торт с основой из песочной крошки и нежной творожной массой – это выгодная альтернатива модному чизкейку. Его готовят без маскарпоне и других дорогостоящих продуктов. Сгущенка придаст крему приятную сладость и однородную консистенцию. Домашний творог со специфическим ароматом использовать не рекомендуется, резкий запах не всегда можно замаскировать ванилином или ванильным сахаром. Измельчить песочное печенье с помощью блендера или мясорубки. Смешать получившуюся крошку с растопленным маслом. Утрамбовать массу в емкость для выпечки, формируя дно и стенки. Смешать со сгущенным молоком, ванилином, корицей. Извлечь форму из холодильника, выложить крем на основу. Вернуть в холод, дать пропитаться. Быстрая вариация торта «Муравейник» получится красивой и особенно аппетитной, если уделить внимание песочной основе. Печенье ломают руками на кусочки примерно одинакового размера около 2 см. Желательно, чтобы крошки было как можно меньше – она уплотнит текстуру крема, сделает его менее глянцевым, тягучим. При правильной подготовке ингредиентов в разрезе будут хорошо видны песочные «соты». Орехи измельчают с помощью скалки, предварительно накрыв пергаментной бумагой. Добавить вареную сгущенку, 100 г размягченного масла. Печенье измельчить, аккуратно ввести в крем. Сформировать массу горкой на сервировочном блюде, утрамбовать. Соединить кефир, какао, сахар, 70 г масла. Прогреть на маленьком огне до однородности. Залить торт глазурью, посыпать маком. Убрать в холодильник, дать пропитаться. Вкусный торт с печеньем и сгущенкой без выпечки станет украшением праздничного стола, если покрыть его зеркальной глазурью или белоснежной кокосовой стружкой. Вкус крекеров или галетного печенья дополнит освежающая лимонная кислинка. Сливки можно заменить концентрированным молоком. Важно использовать герметичную форму – до застывания крем имеет жидкую консистенцию и может вытечь. Дно и бока следует застелить пищевой пленкой. Лимоны помыть, отжать сок. Постепенно ввести лимонный сок в крем, взбить венчиком. Печенье поломать на половинки, выложить на дно формы. Вылить порцию крема, разровнять. Чередовать галетные коржи и заливку еще 4-5 раз, верхний слой должен быть кремовым. Пока масса не застыла, посыпать торт кокосовой стружкой, не трамбовать. Убрать в холодильник, дать пропитаться. Перед подачей снять форму, при желании края торта можно украсить кокосовой стружкой. Торт без выпечки из печенья и сгущенки – это быстрая вариация таких популярных десертов, как «Полено» и пирожное «Картошка». Он получится высоким, красивым в разрезе, если измельчить печенье руками, а не скалкой. Кусочки останутся крупными, будут чувствоваться на языке, придадут интересную текстуру. Сливки должны быть жирными. Идеальная посуда для блюда со сметанным кремом – разъемная форма для выпекания, ее следует застелить пергаментом или пищевой пленкой. Орехи измельчить, поджарить на разогретой сковороде. Размягченное масло соединить с вареной сгущенкой, взбить. Добавить в крем сливки, растереть. Залить смесью печенье, аккуратно перемешать ложкой. Выложить массу в форму, разровнять, слегка утрамбовать. Убрать в холодильник, дать пропитаться. Перед подачей аккуратно снять форму, вернуть в холод еще на несколько минут. Перед тем, как приготовить творожный, заварной или кофейный крем, необходимо внимательно изучить рецепты с пошаговыми фото и выбрать качественные ингредиенты. Кофе должен быть крепким – тогда коржи получатся ароматными, буквально тающими во рту, как знаменитый десерт «Тирамису». Верхний слой можно густо присыпать какао-порошком, его следует предварительно просеять, устранив комочки. Яйца взбить с сахаром и какао на паровой бане. Когда масса загустеет, убрать с огня, остудить. Смешать с размягченным маслом и сгущенкой, взбить миксером. Выкладывать слоями печенье, окуная каждое в крепкий кофе, и крем. Убрать торт в холод, дать пропитаться. Перед подачей извлечь из формы, перевернув на широкое плоское блюдо. Классический торт из печенья со сгущенкой заиграет по-новому, если уделить внимание презентации и украсить его молочным или горьким шоколадом. Перед натиранием плитку нужно подержать в холодильнике – тогда шоколадная стружка будет пушистой, хрустящей, глянцевой, как на фото. Сметана должна быть густой, иначе часть крема вытечет под тяжестью коржей. Он получится более плотным и однородным, если добавить желатин или загуститель, а вместо сахара использовать пудру. Форму застелить пергаментом, выложить слой печенья. Сверху распределить порцию сметаны со сгущенным молоком. Чередовать коржи и крем еще 3-4 раза. Шоколад натереть на терке, посыпать верхний слой. Убрать торт в холодильник, дать пропитаться. Русское название "голубцы" появилось лишь в XIX веке. В то время в России была в моде французская кухня, а в Париже тогда считалось шиком готовить. Торт без выпечки в виде обезьяны приготовлен из творожного желе и основанием из печенья - получился вкусным, а готовится просто и быстро. Торт «Глазированный сырок» называется так потому, что по вкусу он получается как глазированные сырки. Торт Муравейник без выпечки приготовлен из печенья и получается мягким, с довольно ярким творожным вкусом. Торт «Божья коровка» приготовлен из бисквитных коржей с йогурто-творожным кремом: божья коровка сделана из яблока, манго и шоколада. Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят? Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www. Вы никогда не готовите торты дома, потому что это очень долго и слишком сложно? Приготовьтесь записать супер быстрый и простой рецепт, для которого не нужны ни духовка, ни плита. Даже если вы еще никогда в жизни не готовили десерты, с таким тортом вы справитесь без проблем! Вкусный и нежный торт без выпечки из печенья, сметаны и сгущенки наверняка понравится вашей семье и приятно удивит гостей. Время приготовления: 30 минут (плюс 2 часа на охлаждение). Кухонный инвентарь: глубокая миска; кухонный комбайн или мясорубка;блюдо (или большая тарелка) для торта. Печенье для такого торта можно взять любое. Чаще всего используют самое простое песочное или галетное квадратной формы, чтобы можно было выложить его одним сплошным слоем. Сметану выбирайте с жирностью не меньше 20%, иначе крем получится слишком жидким и будет растекаться. Для этого перемешиваем сметану и вареную сгущенку до однородности. Бананы чистим и нарезаем кружочками. Грецкие орехи измельчаем в комбайне до мелкой крошки или пропускаем через мясорубку. Блюдо смазываем тонким слоем крема, чтобы печенье на нем не скользило. Выкладываем на крем слой печенья. На печенье наносим часть крема и равномерно распределяем его. По крему раскладываем кружочки банана. Следующим слоем опять кладем печенье. Перед этим каждую печенюшку снизу промазываем кремом, чтобы тортик лучше держался. Печенье снова смазываем кремом. Все повторяем, пока у вас не закончится печенье и крем. Самый верхний слой должен быть из крема. Посыпаем тортик измельченными орехами. Готовый десерт отправляем настаиваться в холодильник примерно на два часа, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: