| | Чечевица

Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт

Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-34 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 349 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 19
Углеводы: 25

Ru целиком или частично запрещена. По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex. Кулинарный сайт "Волшебная Еда. Приготовить свиные рёбрышки с картошкой в духовке совсем несложно, при этом блюдо получается довольно нежное и сытное. Мясо выходит достаточно мягким за счёт особого соуса, в котором оно маринуется. Порадуйте своих близких невероятно вкусным обедом из обычных продуктов. Рёбра свиные – 8 кусочков среднего размера. Рассмотрим поэтапно процесс приготовления блюда. Для начала нужно разморозить свиные рёбра, хорошо промыть их водой и выложить в миску. В отдельную ёмкость выдавите сок 1/2 лимона, добавьте соевый соус, перец, семена фенхеля, имбирь, приправу для мяса, соль. Сюда же положите измельчённый чеснок. Хорошенько перемешайте все ингридиенты. Приправы нужно брать по вкусу. С семенами фенхеля и имбирем важно не переборщить, поэтому будет достаточно 1/3 ч. Теперь заливаем свиные рёбрышки полученным маринадом. Очищаем лук от кожуры и нарезаем полукольцами. Смешиваем лук с мясом и соусом. Оставляем на 30 минут для маринования. Если есть время, можно дать рёбрышкам постоять 2 часа. Тогда они будут ещё более нежными и сочными. Обратим свое внимание на овощи. Очищаем картошку от кожицы и нарезаем пластинками, толщина должна быть около 3-5 мм. Очищенную морковь режем соломкой. Далее картошку и морковь помещаем в отдельную ёмкость, солим, перчим, добавляем приправу, майонез и хорошенько перемешиваем. Застелите форму фольгой, зеркальная сторона должна быть сверху. Смажьте растительным маслом, чтобы блюдо не прилипало ко дну. Теперь поместите в центр формы смесь овощей и распределите её равномерно по всей площади. Далее можно посыпать зеленью. У меня была петрушка и укроп. Подойдут как свежие, так и сушёные или замороженные. После этого нужно выложить поверх овощей маринованные рёбрышки. Остатки маринада также можно вылить на мясо. Теперь фольгу нужно хорошо завернуть и поставить форму в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф для запекания на 80 минут. По истечении часа фольгу необходимо открыть, чтобы мясо и овощи приобрели аппетитную золотистую корочку. Готовое блюдо выглядят весьма аппетитно и, кроме того, источает поистине божественный аромат. Перед подачей на стол можно украсить мелко нарубленным зелёным луком и укропом. Ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Приготовьте по этому рецепту свиные ребра с картошкой в духовке можно подавать даже на праздничный стол – это блюдо получается очень вкусным и эффектным. Часто такое блюдо называют «свиные ребра по-деревенски». Свиные ребрышки с картошкой – это вкусно, сытно, просто. А то, насколько удачно они получатся, зависит от предварительного маринования – правильно замариновав ребрышки, вы получите невероятно ароматное и аппетитное кушанье для всей семьи. Сделайте такие свиные ребра с картошкой в духовке и подайте их к повседневному ужину или на праздничный стол. Промыть свиные ребра, разрезать их, натереть специями. Очистить зубчики чеснока, пропустить через пресс или мелко нарезать, натереть ребрышки. Лук очистить и нарезать на крупные кольца. Добавить лук к ребрышкам, перемешать, оставить на час для маринования. Очистить картофель, нарезать каждый клубень на 4-6 частей, посолить. Смазать форму для запекания маслом, выложить картофель, сверху уложить ребрышки без лука, поставить в нагретую до 190 градусов духовку, запекать 20мин, потом положить лук, перемешать все и запекать еще столько же. Подавать готовые ребра с картошкой к столу горячими. Друзья, расскажите в комментариях, как вы запекаете ребрышки в духовке? Часто ли вы сочетаете этот замечательный мясной продукт с картофелем, или же используете какие-то другие продукты? Приготовьте по этому рецепту свиные ребра с картошкой в духовке можно подавать даже на праздничный стол – это блюдо получается очень вкусным и эффектным. Часто такое блюдо называют «свиные. Как приготовить свиные ребрышки в духовке, с картошкой. Запеченные свиные ребрышки, фото. Как приготовить свиные ребрышки в духовке, с картошкой. Запеченные свиные ребрышки, фото. Как приготовить свиные ребрышки в духовке, с картошкой. Запеченные свиные ребрышки, фото. Как приготовить свиные ребрышки в духовке, с картошкой. Запеченные свиные ребрышки, фото. Как приготовить свиные ребрышки в духовке, с картошкой. Запеченные свиные ребрышки, фото. Как приготовить свиные ребрышки в духовке, с картошкой. Запеченные свиные ребрышки, фото. Как приготовить свиные ребрышки в духовке, с картошкой. Запеченные свиные ребрышки, фото. Как приготовить свиные ребрышки в духовке, с картошкой. Запеченные свиные ребрышки, фото. Увлекаюсь кулинарией с самого детства, несколько лет работаю шеф-поваром в известном московском ресторане, веду свой блог в Интернете и канал на Ютубе. По всем вопросам обращайтесь ко мне через форму контактов. Использование любых материалов с данного сайта разрешено исключительно при указании прямой ссылки на страницу, содержащую этот материал. Оказывается, запекать ребрышки в фольге гораздо удобнее, чем тушить их с овощами или обжаривать на сковородке. Во-первых, мясо получается очень сочным, нежнейшим, просто тает во рту! И при этом ребрышки будут с хрустящей румяной корочкой, которая равномерно покрывает мясо со всех сторон. Во-вторых, присматривать за мясом не нужно – духовка все сделает сама, а о готовности блюда можно догадаться по невероятным ароматам, наполняющим кухню. Ну и еще один плюс – в фольге можно запечь не только мясо, но и картофель, предварительно отварив его до полуготовности. Очень удобно готовить и подавать это блюдо порционно. Томатный соус или кетчуп – 2 ст. Картофель для запекания выбирайте крупный, из тех сортов, которые пригодны для жарки. Клубни нужно очистить и нарезать крупными дольками, как на. Залить холодной водой, оставить на полчаса, чтобы вымылся крахмал. Для маринования ребрышек подготовить смесь специй. Взять в произвольном количестве (или в пропорциях, указанных в рецепте) сушеный базилик, орегано, два вида перца – черный и чили, сладкую молотую паприку. С таким маринадом запеченные ребрышки с картошкой будут ароматными и нежными. Растительного масла и томатный соус (или острый кетчуп). Ребрышки разрезать так, чтобы в каждом куске было по 1-2 косточки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и обмазать маринадом. Затянуть пленкой, убрать в холодильник минимум на час.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо, получились изумительные подачи как у вас! Будем стараться и дальше)
Просто превосходный рецепт, читаешь и уже хочется попробовать, думаю, у меня тоже получится.
спасибо, получились изумительные подачи как у вас! Будем стараться и дальше)
Другие рецепты: