| | Манник

Сосиски со спагетти внутри рецепт

Сосиски со спагетти внутри рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-32 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 400 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 11
Углеводы: 30

Дополнительно их можно смазать кусочком сливочного масла. Полить кетчупом или посыпать тертым сыром. Вот такие получились сосиски проткнутые спагетти. Такое блюдо как спагетти с сосисками нередко приходит на выручку в тот момент, когда нужно по-быстрому накормить семью. Особых сложностей в приготовлении его нет. Все, что нужно – это сварить спагетти и перемешать их с нарезанными сосисками и сливочным маслом. Превратить это банальное на первый взгляд блюдо, можно сварив спагетти в кусочках сосисок. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Как приготовить обыденное оригинальным способом? Сегодня я хотела рассказать о сосисках с пастой. Освободите сосиски от оболочки, разрежьте на несколько достаточно крупных частей, каждую из которых проткните пастой (спагетти) несколько раз. Повторите столько раз, чтобы получилась приличная порция. Сделайте это так, чтобы спагетти не сломались. Выньте из воды сосиски, выложите их на листья салата. Поставить кастрюлю с большим количеством воды на огонь. До того, как вода закипит, нужно подготовить сосиски и макароны. Сосиски освободить от оболочки, разделить на несколько частей в зависимости от длины. Я поделила каждую сосиску на три части. Далее — проткнуть пастой каждую часть сосиски насквозь. Сделать это аккуратно, чтобы спагетти не поломались. Количество спагетти в данном случае — по желанию. Эту процедуру проделать со всеми сосисками. В закипевшую воду аккуратно опустить «нафаршированные» сосиски. Также как и обычно при варке спагетти, сначала они не будут полностью входить в воду. Помните, что сосиски обычно довольно солёные, поэтому соли лучше пустить немного — для спагетти. Аккуратно слить воду или же вынуть из неё сосиски. При слитии спагетти могу выскальзывать из сосисок за счёт увеличения отверстий в отваренных сосисках. Можно посыпать сверху зеленью, перчиком — если кто любит поострее или подложить майонез/соус. Я же стараюсь есть майонез только в салатах. Опустить сосиски в воду, дождаться кипения, проварить пару минут, слить воду. Сделать в сосисках продольные разрезы на 3/4 длины. Выложить в разрезы тёртый сыр, сверху присыпать красным молотым перцем. Поставить в разогретую духовку минуты на три или же в микроволновку. Вынуть подрумяненные сосиски с расплавленным сыром, посыпать сверху рубленным укропом. Подать с майонезом или соусом. Есть ли у вас любимое блюдо с сосисками? Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Юля, сосиски уже давненько исчезли с моего стола: не могу забыть вкус прежних — мясных, которые не идут ни в какое сравнение с продаваемыми сейчас. Но, увидев Ваш бесподобный рецепт и не менее изумительные фото (спасибо за них — я в полном восторге! Которыми заинтригована была сразу же, захотелось испробовать столь необычное но, в то же время, довольно-таки простое блюдо (от любимых спагетти не могу отказаться, а в такой оригинальной интерпретации — тем более). Изредка меня навещают сын со снохой, привозя с собой сосиски под названием «Детские» (у нас в продаже наблюдается полнейшее отсутствие таковых: маленьких, с мизинчик), утверждая, что они отличаются от других и вкусом, и ароматом, что они более съедобны, и жарят их на шампурах, как шашлыки. Я как-то раз решила изменить своим правилам — попробовала! Вкусные, сочные, нежные сосиски с ароматом дымка, придающим им некий шарм и особое очарование, поедаются с превеликим удовольствием! У нас я тоже маленьких с мизинчик не видела)) а было бы интересно! Может быть, не обращала внимания. Я тоже не особый фанат сосисок, по мне лучше колбаска))) Но, опять же, смотря какая колбаска, и какие сосиски. Такой, наверное, детям особенно понравится! Главное не надо стараться нанизывать макароны на вилку+экономия времени. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Иногда хочется сделать что-то оригинальное, чтобы порадовать своих деток или любимого мужа, но на кулинарные изыски не хватает времени. Попробуйте сделать банальный рецепт оригинальным способом! Например — сосиски с макаронами внутри. Вам понадобятся сосиски молочные, сливочные или какие вы привыкли покупать, и спагетти. Нарезаем сосиски на 3 или 4 части и протыкаем их насквозь макаронами, так чтобы кусочек сосиски оказался посередине. Сколько макаронин воткнуть в сосиску дело ваше, но я думаю, штук шесть будет достаточно. В большую кастрюлю наливаем воду и как только вода закипит, солим. В кипящую воду кладем сосиски с макаронами внутри, и как только размягчается конец спагетти, погружаем их полностью в воду. Иногда бывает, что макароны не провариваются в сосисках, я рекомендую после того, как выключите плиту, поддержать макароны минут 5 в воде под крышкой. После все как обычно — откидываем на дуршлаг и выкладываем на тарелки, сверху не забудьте положить кусочек сливочного масла. Вот и все — сосиски с макаронами внутри готовы! Жду ваших отзывов и впечатлений! Вообще-то я привыкла после варки промывать макароны под холодной водой. Но этот рецепт очень оригинально смотрится и аппетитно. Я тоже думаю, что ничего страшного, если макароны не промывать. Их ведь сразу подают, пока они горячие. Добавить сливочное масло или какой-нибудь вкусный домашний соус получится просто шик. Действительно, надо придумать имя этому блюду. Можно даже и мини-конкурс провести на самое оригинальное и точное название. Внешне выглядит очень заманчиво, даже забываешь, что это, в общем-то, обычное блюдо. Только по-моему нужно чуть больше макарон натыкать. А я макароны вообще никогда не промываю, если они хорошего качества и твердых сортов этого и не нужно делать. В течение последнего месяц второй раз встречаю такой рецепт — видимо пора делать 😉 Вот только макароны надо найти потоньше или те которые быстро варятся, а то боюсь, что внутри они останутся сыроваты. Ваш e-mail не будет опубликован. Поставьте галочку, если хотите получать уведомления на почту о новых комментариях в этой теме. Макароны – это высушенные изделия из пшеничного теста, приготовленного на воде. Молочные продукты — это продукты питания, традиционно изготавливаемые из коровьего молока.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусно,да только оливкового масла нет,подсолнечным заменила))))) Почему нет... очень даже
Хорошенькй рецепт, и главное не мутарный как в некоторых рецептах, очень уж их у меня любят,спасибо за рецепт...))))
Спасибо за рецепт! Очень нереально вкусно получилось!!! Просто красота на столе!
Другие рецепты: