| | Манник

Рецепты джейми оливера лучшие

Рецепты джейми оливера лучшие
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 247 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 13
Углеводы: 24

Внимательно следите за температурой в духовке, чтобы безе поднялось. Легкие и воздушные маффины просто тают во рту! А неожиданная начинка из творога и вяленых томатов вас просто сразит. Для придания тесту легкости и воздушности в рецепт добавляется пиво. А ярких и сочных красок этому блюду придадут ягоды! Традиционный итальянский десерт семифредо можно приготовить с разными ингредиентами! Главное - это любовь к продуктам и кухне! Мясная запеканка с сыром станет основным блюдом ваших семейных застолий! Приготовить его совсем не сложно. А главная изюминка блюда - это соленая фета. Яблочный крамбл - зимняя классика, но стоит добавить в начинку летние ягоды, а в заварной крем имбирь, как десерт заиграет свежими летними красками. Сэндвич с овощами и форелью - это насыщенный витаминами и минералами перекус, который не навредит фигуре. Сочные и сладкие томаты, хрустящая рыба, выложенные на ломтики подсушенного багета формируют изысканный вкус этого салата! Мы приветствуем Вас на сайте jamieoliver-food! Следуя требованиям законодательства, хотим вас уведомить, что на нашем сайте используются cookie – файлы, сохраняются и Нажимая на кнопку «Да», вы даете согласие на их обработку. По всем вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы сможете связаться с нами по электронной почте info@jamieoliver-food. KitchenMag обожает талантливого шеф-повара Джейми Оливера и его творческий и нетривиальный подход к кулинарии. Блюда этого британца бывают изысканными, сложносочиненными и, конечно же, простыми. Весь мир знает, что готовить с Джейми Оливером вкусно и просто. Британский шеф-повар и ресторатор получил мировую известность благодаря захватывающим кулинарным ток-шоу и многочисленным книгам о здоровом питании. Оливер довольно много делает для популяризации осознанного питания и домашней кулинарии. В ноябре 2013 года он был награжден почетной стипендией и принят в члены Королевского колледжа врачей общей практики за значительный вклад в борьбу с детским ожирением и пропаганду здорового питания на государственном уровне. Мы решили поделиться с вами классными рецептами от Джейми Оливера, которые в очередной раз докажут, что питаться вкусно, полезно и правильно можно дома. Это не потребует значительных денежных и временных затрат. Это простое правило особенно актуально в наши дни, когда на прилавках магазинов можно найти огромное количество полуфабрикатов. Джейми советует готовить все составляющие блюда, включая соусы, самостоятельно. Вы получите полный контроль над тем, что будет идти в вашу пищу. Джейми Оливер не является сторонником монодиет и жестких ограничений в еде. Он искренне верит, что есть можно все, но в умеренных количествах. В правильном рационе каждая продовольственная группа должна присутствовать в равных пропорциях. Если вы считаете, что правильное питание — это скучно, то это значит, что вы всего лишь ищите отговорки. Фрукты, овощи, молочные продукты, крупы и цельнозерновые, бобовые, семечки, орехи, мясо, рыба — только представьте, какое количество крутых блюд можно приготовить из этих ингредиентов. Джейми Оливер знает толк в аппетитных и полезных завтраках. Блины он советует готовить преимущественно из цельнозерновой муки, которая гораздо полезнее обычной пшеничной. От такого завтрака не откажется никто из домашних. Смешайте обе муки, яйца и молоко в большой миске и взбейте до получения однородной массы. Накройте полиэтиленовой пленкой, а затем отправьте в холодильник на ночь. На следующий день достаньте тесто из холодильника и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Тем временем нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте сливочное масло, мелко нарезанный лук и тимьян. Уменьшите огонь до минимума, затем накройте кастрюлю крышкой и готовьте, регулярно помешивая, в течение 40 минут или пока лук не станет мягким и не приобретет светло-коричневый оттенок. Добавьте в кастрюлю сидр и продолжайте готовить еще 4 минуты. Затем добавьте шпинат и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и отложите в сторону. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Влейте тесто для блинов и готовьте в течение 1 минуты с каждой стороны. Выложите на каждый блин ветчину и сыр, добавьте луково-шпинатную смесь. Джейми Оливер знает, как сделать любое блюдо гораздо более полезным, чем в оригинальном рецепте. Он придумал собственный рецепт пасты Карбонара, которую вы сможете приготовить на ужин всего за полчаса. Горошек отварите в кипящей воде в течение 30 секунд. Переложите в миску и отложите в сторону. Слегка обжарьте миндаль в сухой сковороде на среднем огне. Затем измельчите в блендере до пыли. В блендере взбейте до максимально однородной массы цедру лимона, чеснок, морскую соль, базилик, лимонный сок и тертый сыр. Смешайте получившуюся массу с горошком, стараясь максимально сохранить его текстуру. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставляя немного варочной жидкости. Тем временем мелко нарежьте бекон и обжарьте на горячей сковороде в 1 чайной ложке масла до хруста. В той же сковороде слегка подогрейте гороховую смесь. Смешайте вместе йогурт и яйцо. Добавьте спагетти в сковороду к гороховой смеси. Еще раз хорошенько перемешайте. Отрегулируйте консистенцию пасты с помощью варочной жидкости. Украсьте блюдо беконом и подавайте к столу. Сочный салат станет лучшим перекусом в течение дня и даже сможет заменить полноценный легкий ужин. Джейми Оливер советует добавлять в салаты цитрусовые, чтобы сделать их еще полезнее и вкуснее. Фенхель нарежьте с помощью овощечистки и ненадолго поместите в миску с ледяной водой. Поджарьте миндаль в сухой сковороде, а затем измельчите с помощью блендера. Апельсины нарежьте на тонкие ломтики и выложите на блюдо. Добавьте листья мяты, листовой салат и фенхель. Заправьте блюдо винным уксусом и оливковым маслом. Добавьте миндаль и подавайте к столу. Джейми Оливер готовит блюда разных национальных кухонь и адаптирует их под основные каноны здорового и правильного питания. Попробуйте мисо суп с тофу и капустой по его фирменному рецепту. Бульон перелейте в кастрюлю и доведите до кипения. Мелко нарежьте перец чили. Добавьте имбирь, чеснок и чили в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Накройте крышкой и тушите 3–4 минуты. Добавьте мисо-пасту и соевый соус. Добавьте тофу, нарезанный на кусочки. Итальянская быстрая закуска хороша как на завтрак, так и на обед. А еще кростини идеально впишется в посиделки с любимыми друзьями за бокалом красного сухого вина. Багет нарежьте на ломтики и хорошенько подсушите на сухой горячей сковороде с обеих сторон. Полейте кростини оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправьте черным молотым перцем. Украсьте мятой и подавайте к столу. Вкуснейшую кесадилью приготовить не составит труда. Джейми Оливер знает толк в простых и быстрых блюдах и умеет правильно выбирать ингредиенты, чтобы результат получился не только вкусным, но и изысканным.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: