| | Маскарпоне

Буше в домашних условиях рецепт с фото пошагово с

Буше в домашних условиях рецепт с фото пошагово с
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-23 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 342 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 30
Углеводы: 25

Наши пирожные Буше готовы, у меня получилось 24 пирожных, по 12 каждого вида. Перед подачей дайте им постоять в холодильнике хотя бы час, чтобы бисквитное печенье стало более мягким. Буше получились очень вкусные и ароматные, в меру сладкие. Пирожные с воздушным кремом из взбитых сливок прекрасно сочетаются с вкуснейшей шоколадной глазурью. А легкая структура зефирного крема отлично дополняет и без того мягкий и нежный бисквит. Желаю всем приятного чаепития! До новых встреч, до новых рецептов! Я веду кулинарный и этот блог. Если вам понравились мои рецепты — подпишитесь на YouTube канал, чтобы не пропускать новые видео! На канале более 130 авторских видео! Новые видео 2 раза в неделю! Не знаю как Вам, а вот мне всегда было очень интересно, как именно пирожные " Буше" получаются такими нежными и воздушными? Как именно их делать такими безумно вкусными? Оказалось, что это просто идет особый вид бисквита. Его даже можно сделать у себя дома, а в результате вы получите великолепные и вкусные пирожные! Вот, хочу теперь с Вами поделиться этой находкой – очень классным кулинарным рецептом, который я недавно отыскала на одном сайте французской кухни. Желток яичный (8 штук) 171 грамм. Сахар (в тесто 171 грамм, в крем — 230 грамм, в сироп — 120 грамм) — 521 грамм. Мука пшеничная в/с (просеянная) 197 грамм. Белок яичный (8 штук) 256 грамм. Вода родниковая (в крем 75 г, в сироп-70 г) — 145 грамм. Молоко сгущенное (в крем) 80 грамм. Масло сливочное (в крем) 350 грамм. Масло растительное (в глазурь) 1 столовая ложка. Ликер (в сироп) 1 чайная ложка. Берем яйца куриные (8 штук) и разделяем их на желтки и белки. Для этого нам понадобятся 2 миски и нож. Итак, берем в одну руку куриное яйцо и при помощи ножа делаем по середине трещину. Теперь аккуратно разделяем яйцо, чтобы высвободить в одну миску белок, а затем в другую миску выливаем желток. Так проделываем над всеми яйцами. Будьте аккуратны при разбивании яиц, чтобы не разбить их сильнее, чем надо и в миски не попали кусочки скорлупы. Теперь берем миску в желтками и при помощи миксера - взбиваем их с сахаром до образования устойчивой пены. Перед вбиванием добавляем немного эссенции ванильной. Если у вас нет миксера, то можете воспользоваться ручными венчиками. Теперь во взбитые желтки добавляем уже просеянную при помощи сита муку пшеничную и быстро (в течение буквально 10-15 секунд) все перемешать до получения однородной массы в миске. Далее моем венчики и промакиваем их салфеткой. Берем миску с белками и взбиваем их тоже до образования устойчивой пены, в самом конце взбивания добавляем на кончике ножа лимонную кислоту. Во взбитые белки аккуратно вливаем желтково-мучную массу, можно сделать наоборот, как я сделала, добавить белки в желтково-мучную массу и все очень аккуратно перемешать до получения однородного теста. Тесто получается немного жидковатым. А пока духовка греется, берем противень, моем и сушим его, если это нужно, а затем застеляем противень специальной кулинарной бумагой для выпечки либо специальным cиликоновым ковриком (у меня коврик, поэтому я его слегка смазываю растительным маслом при помощи кулинарной кисточки). Тесто заливаем в кондитерский мешок с очень гладкой и круглой трубочкой, чтобы отсадить все лепёшки круглой формы, которые будут по диаметру достигать 5 см. Ни в коем случае не отсаживайте каждое пирожное очень близко друг к другу, так как тесто будет немного растекается в процессе самой выпечки. Когда духовка нагреется, ставим противень на середину духовки и выпекаем наши лепёшки 15-20 минут до золотистого цвета. На готовность лепёшки проверяют так: слегка надавливают одним пальцем на выпеченную лепёшку, если образовавшееся от этого углубление быстро восстанавливает первоначальную форму, то Ваши изделия уже готовы. Вынимаем противень из духовки, накрываем кухонным полотенцем и даем лепешкам немного остыть на противне, а затем очень аккуратно, при помощи лопатки кулинарной для переворачивания снимаем их с противня и переносим на решётку, а затем полностью их остужаем. Шаг 3: готовим масляный крем "Новый". Тем временем пока остывают все наши заготовки буше, приготовим пока масляный крем под названием "Новый". Чтобы его приготовить наливаем воду в отдельную кастрюльку в высокими бортами и засыпаем туда сахарный песок. Ставим кастрюльку на большой огонь и доводим смесь до кипения, постоянно помешивая ложкой. Когда он закипит, кастрюльку накрываем крышкой и увариваем сироп на медленном огне еще 5 минут. Затем добавляем сюда же сгущённое молоко, снова все хорошо перемешиваем и опять доводим до кипения. Как закипит, снимаем с огня и ставим на холод или в холодильник до полного остывания. Сливочное масло нарезаем маленькими кусочками на разделочной доске, выкладываем в отдельную глубокую миску и взбиваем их миксером до побеления и образования пышности. Затем достаем из холодильника наш крем и маленькими порциями вливаем сироп в масло, но так, чтобы не произошло отсечения сливочного масла в креме. Именно поэтому советую брать для этого только качественное настоящее сливочное масло, а не какой-то суррогат или сливочный маргарин. Не пытайтесь сэкономить на этом, иначе крем у вас не получится и пирожные будут уже не те. После вливания слегка перемешиваем крем и он у Вас должен получается вот таким масляным кремом. Шаг 4: наносим крем на пирожные. Берем остывшие лепешки и на разделочной доске аккуратно разрезаем их на две приблизительно одинаковые половинки от лепешки. Теперь готовый крем аккуратно ложкой помещаем в наш кондитерский мешок и наносим на одну половину уже остывших лепёшек. Покрываем наши лепёшки с кремом другими половинками лепёшками плоской стороной и как бы склеиваем их между собой при помощи крема. Затем все такие пирожные укладываем на поднос и выносим на холод в холодильник, чтобы при дальнейшей глазировке лепёшки не стали отставать друг от друга. Шаг 5: готовим шоколад и обмакиваем в него пирожные. Берем наш шоколад, я брала обыкновенную качественную шоколадную плитку. Разделяем его на кусочки и выкладываем в миску. Затем растапливаем его либо на водяной бане, либо в микроволновке. В шоколад я влила немного растительного масла, а затем топила в микроволновке на протяжении 1 минуты. Пока топится наш шоколад, верхние лепёшки пирожных смачиваем сиропом при помощи кулинарной кисточки. По истечению положенного времени, шоколад перемешаем; если ваш шоколад полностью не растопится за одну минуту, то ставим его ещё на 1 минутку в микроволновку. Затем перемешаем до получения гладкости. Теперь берем уже остывшую заготовку. Нижнюю сторону которой накалываем на обыкновенную вилку и окунаем в шоколад. Уже готовые и заглазированные пирожные укладываем на большой плоский лист для полного застывания шоколада. Когда верхний слой шоколада застынет - их верх вы можете дополнительно украсить оставшимся кремом при помощи тонкой насадки из кулинарного шприца. Выкладываем все пирожные на сервировочное блюдо, завариваем вкусный чай и зовём всех своих близких пить горячий чай с очень вкусными пирожными! Ни в коем случае не переборщите с мукой, если у вас получится тесто более-менее густым, то оно будет не такое мягкое и воздушное после выпечки. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные! Пирожные получаются нежными и воздушными. Перед ними просто невозможно устоять! К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Какая красота! Обязательно приготовлю такой сюрприз родным! Спасибо большое!
Очень простой и доступный рецепт. Спасибо, понравился и не только мне)
Я удивлина как очень вкусно большое спасибо автору таких произведений искусства!
Другие рецепты: