| | Маскарпоне

Наполеон на кефире рецепт

Наполеон на кефире рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-20 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 349 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 17
Углеводы: 11

После вашего рецепта "Праги" я все таки решилась на Наполеон. Порубить ножом масло с мукой оказалось тяжело, рука болела. Поэтому замешивать тесто уже решила быстренько руками. А вот тесто липло к рукам сильно, разрезать его тоже не получалась. От чего так может быть? Все таки испекла я коржи)) Не всегда они у меня получались красивыми, но для первого раза очень неплохо. Весь процесс, конечно, долгий. Крем очень вкусный, но мне его не хватило((((Сегодня пробовали торт. Только мне было суховато. Сразу скажу: виновата сама! Крема сделала немного меньше, чем в рецепте. Теперь очень хочу испечь Наполеон из слоеного теста и сравнить))) Ведь все познается в сравнении))) Большое спасибо вам за рецепт! Несмотря на то, что может и не таким красивым быть торт, но он очень вкусный. Хорошее оформление рецепта, все четко расписано. Особенно пригодится такой пошаговый мастер-класс для начинающего кулинара. Ага, значит крем в масло, а не масло в крем, не знала! Рецепт добавила в закладки - это любимой торт дочки и мой тоже. Гречневые котлеты – быстрое, полезное и легкое для желудка блюдо. В этот раз я решила приготовить их. Котлеты занимают не последнее место в рационе нашего питания, особенно, мясные. Как приготовить соевый сыр тофу в домашних условиях, наверняка, знает не каждая хозяюшка, так как этот. Постные или вегетарианские котлеты из нута весьма полезны и питательны. Они содержат большое количество. Постные капустные котлеты: рецепт с манкой без яиц. Блюдо оценят все любители капусты. Мы приближаемся к великому празднику Пасхи. Многие хозяйки сейчас заинтересованы вопросом поиска. Я сама пеку дрожжевые куличи минимум 1 раз в год. Есть и свой любимый рецепт, и я всегда придерживаюсь. В канун Светлого Праздника в каждом доме пекут разнообразную пасхальную выпечку. На пороге Светлый праздник Пасха! В каждой семье опытные хозяюшки пекут традиционную пасхальную выпечку:. Если у вас нет времени на приготовление куличей, предлагаем приготовить ароматные, нежные и очень воздушные. Ингредиенты:Тесто заварное:100 гр маргарина 200 гр муки220 мл воды3 крупных яйца1/4 ч. Ложки солиСироп:120 гр сахара120 гр воды1 ст. Ложка концентрированного лимонного сокаИ:Растительное масло для обжаривания Приготовление:1. Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте — оно получается мягким и вкусным: Ингредиенты: Тесто:— 3. Стакана муки;— 350 мл воды;— 1 яйцо;— 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)—. Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст. Муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. Й слой — лук репчатый и майонез. Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. Фарша говядины или свинины, 3 ст. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла. Ваш e-mail не будет опубликован. Торт - рецепты приготовления, домашний торт наполеон классический, фото. Торт наполеон готовится как по классическому рецепту, так и по различным вариантам. Торт наполеон очень популярен. Главный секрет вкусного домашнего торта это тонкие коржи. Торт Наполеон домашний классический - рецепт приготовления. Из мягкого маргарина, муки, воды и уксуса замесить тесто. Разделить его на 8 - 10 шариков и поставить на 40 минут в холодильник. Смазать кремом и дать пропитаться. Я по-наивности полагаю, что заварной крем делать умеют все. Для тех кто не знают: 3 желтка, 2 ст. Муки и полстакана сахара растираю с миске, добавляю немного молока. Затем остальное молоко (600 г) довожу до кипения и ввожу указанную смесь. В охлажденный крем добавляю мягкое сливочное масло. Но помним чем коржи тоньше тем лучше, поэтому если у вас получится больше коржей чем в рецепте тем вкусней. Воды, соль, лимонный сок, уксус. Оба теста держать на холоде 30 мин. Затем второе тесто раскатать до 0. Толщиной, а первое - немного потоньше. Сложить конвертом 3-4 раза и вынести на холод и так 3 раза, разделить на 2 части, запечь. Сахара растереть с 1 яйцом, добавить 0. Если вы специалист в приготовлении Наполеона из своего слоенного теста, то вам приготовить его будет проще. Многие покупают готовое тесто. Слоенное тесто берите у проверенного производителя, тогда торт получится вкусным. Берем бездрожжевое слоеное тесто (1кг), раскатываем как можно тоньше слои, и каждый слои выпекаем отдельно, пекутся слои очень быстро мин 5 в разогретой духовке (будьте внимательны чтобы не пригорели коржи). Для начинки берут банку сгущенки (400 гр), сливочное масло (400гр). Размягченное сливочное масло взбиваем с сгущенкой (сгущенку можно сварить, а можно использовать жидкую), охладите этот крем чтобы он сильно не растекался. Промазываете каждый корж, сверху присыпьте оставшимися крошками. Уберите торт на час в холодильник! Сколько возьмет эта масса. Тесто должно быть упругим как на лапшу. Раскатать каждый шар в корж, выпекать можно в духовке или на сухой горячей сковороде как блины на конфорках плиты, подрумянивая с двух сторон. Стараться, чтобы коржи не подгорали и печь их до золотистого цвета. Коржи получаются очень сухие и ломкие. Когда коржи будут испечены и остужены, прослоить их кремом и оставить для пропитки на 12 часов. Все ингредиенты смешать и залить молоком. На маленьком огне, постоянно помешивая, довести до состояния кипения, но не кипятить. Все соединить, замесить тесто и поставить в холод на 1час. Затем тесто разделить на 6 кусочков. Каждый кусок раскатать тонко, обрезать тарелкой (или другой формой) и этот корж хорошенько проколоть вилкой (чтоб не вздувались). Молоко с сахаром довести до кипения на плите постоянно помешивая, когда начнет остывать вбить яйцо, муку и какао. Готовые коржи смазать кремом (остывшим). Для коржей взять 0, 5 стакана любого жира, столько же кефира, сметаны и сахарного песка, 2 яйца, соль, соду на кончике ножа. Все хорошо растереть, добавить муку. Вымешенное тесто не должно приставать к рукам. Остывшее тесто разделить на 16 (лично у меня получилось 20) равных частей, каждую раскатать, накрыв десертной тарелкой, вырезать кружки. Коржи выпекать в духовке до золотистого цвета. Обрезки запечь до коричневого цвета для измельчения и обсыпания торта. Для крема нужно растереть яйцо, стакан сахара, 2 ст. Муки, разбавить 0, 5 стакана молока. Полученную массу медленно вливать в кипящее молоко (2 стакана). Добавить взбитое сливочное масло – 200-250 г. Смазать кремом коржи, положив один на другой. Оставить на ночь в холодильнике, чтобы торт хорошо пропитался. Торт получается очень вкусным, сладким, но не приторным. Яйца, 150 гр сметаны, 150 гр сахара, 200 гр маргарина, 1/2 чайной ложки соды погашенной уксусом, 1 стакан муки. Все перемешать, выпекать в форме 40 - 50 мин при средней температуре. После того как остынет, разрезать на три коржа и пропитать сметанным кремом. Торт украшаем орешками или шоколадом. Для крема: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 0,5 стакана орехов. Сок лимонный - 1 столовая ложка. Сахар для желе - 2 столовые ложки. Взять 150 грамм размягчённого сливочного масла и растереть его с 125 граммами сахара. Постепенно добавлять по одному куриному яйцу. Продолжая перемешивать добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем и половиной порции крахмала муку. Тесто выложить в смазанную жиром и присыпанную мукой. Готовый корж достать из духовки, выложить на решётку и дать остыть. Затем разрезать ножом-пилкой по горизонтали так, чтобы получилось три коржа. Взять желтки и растереть их 50 граммами сахара и оставшимся крахмалом. Влить в сотейник 350 мл молока, всыпать в него содержимое одного пакетика ванильного сахара, поставить на огонь и довести до кипения.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Довольно всем извесный салат,но к таму же оригинальный, как и всё у вас)
Другие рецепты: