| | Оладьи

Печенье розочки с белковым кремом рецепт с фото

Печенье розочки с белковым кремом рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 321 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 25
Углеводы: 21

Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга. Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 15 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания. Горячее печенье легко снимается с бумаги. Вот такая красота получается! Org 2018Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве. Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено. Маргарин натереть на терке, добавить муку, и перетереть руками. Затем добавить желки и сметану, и замесить тесто. Для крема - белки с сахаром взбить, как на безе. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольник, намазать кремом, и вдоль края положить кусочки грецких орехов. Завернуть прямоугольник в рулет (не туго), и порезать на кусочки ~ 2 см. Поставить кусочки рулета, вертикально, на противень. Qween, если можно подробнее по поводу орехов. Их выкладывать по периметру теста или же с только с одной стороны? А "Розочки" очень красивые и аппетитные получились. Irina_g, орехи я выкладываю с одной стороны, они образуют симпатичную серединку в розочке. Но я думаю, что орехами это печенье не испортишь, поэтому, можно даже рассыпать орехи по всей поверхности заготовки. В этом печенье, из-за безе, вкусная, тянущаяся середина. Пыталась сделать такое печенье, но скатав рулеты, поняла, что они очень живые и их никак не порезать. Пыталась сделать такое печенье, но скатав рулеты, поняла, что они очень живые и их никак не порезать. Sofim, надо было рулетики положить на некоторое время в морозилку. Очень вкусное печенье получилось! Даже не смотря на то, что в этот раз безе не удалось взбить в пену(моя вина), конечный результат это не испортило. Тоже делаю такие розочки, только рецепт теста 2 желтка, 2 сырка (детских творожных или плавленных) пачка маргарина или масла, мука. В любом случае получается вкусно, теперь и со сметаной попробую. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Время приготовления – около 2 часов. Хорошая выпечка должна радовать не только вкусом, но и своим внешним видом. Тогда она становится настоящим украшением стола. При изготовлении печенья часто используют различные формочки, чтобы придать ему более оригинальный и красивый вид. Предлагаем попробовать испечь очень вкусное печенье "Розочки" из творожного теста с безе, которое по виду напоминает бутоны роз. В качестве начинки в этом печенье выступает белковый крем. Как вариант, можно приготовить. В статье также изложены несколько разновидностей печенья "Розочки", поэтому каждый сможет выбрать наиболее приглянувшийся рецепт этой вкусной и красивой выпечки. Сначала надо подготовить все продукты, необходимые для приготовления печенья "Розочки" с безе из творога. Для этого изделия творог лучше брать нежирный. Для ароматизации печенья можно использовать не только ванилин (или ванильный сахар), но и корицу. Прежде, чем начинать готовить печенье, надо заранее достать масло из холодильника, чтобы к моменту приготовления оно было достаточно мягким. Туда же добавить размягчённое масло, соду и кефир. Муку просеять и, постепенно подсыпая к творожной смеси, замесить тесто сначала ложкой в миске, а потом – руками на доске или на столе, присыпанном мукой. Правильно замешанное тесто получается мягким и не липнет к рукам. Тесто замотать в пищевую плёнку или в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на полчаса. После этого разделить его на 4 части. Одну из частей скатать в толстую колбаску, затем раскатать её в пласт прямоугольной формы толщиной 3-5 мм. Рецепт печенья "Розочки" из творога с белками предполагает приготовление белкового крема. Для этого нужно взбить яичные белки миксером до состояния густой пены, затем постепенно добавить сахар (не переставая взбивать) и добиться того, чтобы белки превратились в густую пышную пену. На этом этапе приготовления можно уже включить духовку и выставить в ней температуру 180 градусов. Противень желательно застелить бумагой для выпечки. Раскатанный пласт теста намазать белковым кремом, оставляя со всех сторон не промазанными примерно по 1,5-2 см. Затем аккуратно свернуть из теста рулет. Полученный рулет нарезать острым ножом на кусочки толщиной 1,5 см. С помощью ножа осторожно переложить заготовки на противень, выкладывая их торцами вверх, на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Заготовкам желательно придать круглую форму, чтобы получилось печенье в форме розочек. Не пугайтесь, если заготовки немного помнутся. Во время выпечки они начнут увеличиваться в размерах и расправятся. Выпекать печенье нужно в течение 20-25 минут. Время зависит от особенностей духовки, поэтому каждая хозяйка должна будет подобрать его самостоятельно. Желательно, чтобы печенье хорошо подрумянилось не только снизу, но и сверху. Нужно учесть, что на один противень помещается лишь 1/4 часть печенья, поэтому удобнее всего установить в духовку сразу 2 противня и выпекать печенье в 2 приёма. Вот и готово печенье из творога "Розочки". Пошаговый рецепт с фото, надеемся, упростил процесс его приготовления. Готовое печенье надо переложить на блюдо (оно легко снимается с бумаги), немного остудить и подавать на стол. Желаем всем приятного аппетита! Готовое слоёное тесто нужно предварительно разморозить. Тем временем отделить яичный белок и взбить его вместе с сахаром до образования стойкой белоснежной пены. Раскатать слой теста до толщины 4-5 мм и равномерно смазать его белковым кремом, немного отступая от краёв теста. Для придания печенью более нарядного вида посыпать крем разноцветной кондитерской посыпкой. Затем завернуть тесто в виде рулета, нарезать на кусочки, и выложить на застеленный бумагой противень, как это показано в творожном печенье "Розочки" (рецепт с фото пошагово) в духовке. Выпекать печенье при 180 градусах в течение 25-30 минут. Отделить желтки и смешать их с растопленным маслом (или маргарином), содой и сметаной. Постепенно добавляя предварительно просеянную муку, замесить тесто, накрыть его плёнкой и оставить в холоде на 30-60 мин. С помощью миксера взбить белки с сахаром и ванилином в течение 7-10 мин. Разделить тесто на несколько частей. Раскатать одну часть теста в тонкий корж, покрыть его кремом из белка и свернуть рулетом. Нарезать на кусочки размером не больше 2 см. Выложить их на противень (застеленный бумагой) и выпекать 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Сначала надо нагреть молоко до тёплого состояния и растворить в нём дрожжи. Добавить в эту смесь яйцо, сахар, масло. Всё перемешать и, потихоньку подсыпая муку, замесить тесто. Накрыть его плёнкой или пакетом и спрятать в холодильник примерно на 1 час. После выдержки тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать в пласт прямоугольной формы толщиной не больше 1 см. Тесто смазать растопленным сливочным маслом, присыпать сахаром и свернуть рулетом. Эти рулеты нарезать поперёк на кусочки 2-2,5 см шириной. Противень смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Каждому кусочку придать форму розочки и уложить его на противень. Оставить печенье постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, а тем временем разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье около 30 минут. Перед подачей на стол его можно присыпать сахарной пудрой. Смешать его с растительным маслом, добавить йогурт и манную крупу и всё перемешать.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: